Eidgenössisches Turnfest 2019 Aarau

Am 22. Juni haben wir die Reise in das schöne Aarau auf uns genommen um am Eidgenössische Turnfest 2019 teilzunehmen. Der Sportverein hat in 2 Kategorien teilgenommen. Die Aktiven im Allround wo wir die Endnote 7.58 im 1-teiligen Wettkampf erzielt haben und somit auf den 41 Rang gelandet sind. Bei der Kategorie Frauen und Männer wurde die die Punktzahl von 28.47 im 3-teiligen Wettkampf erturnt und somit besetzten sie am Schluss den stolzen 27 Rang. Damit haben wir das beste Gesamtresultat des Sportverein Rehetobel seit Jahren erzielt. Nach diesem freudigen Ergebnis haben wir uns in die aarauische Festmeile gestürzt. Wobei das Motto in die Festmeile stürzen von manchen etwas zu ernstgenommen wurde. Am Sonntag wurde das schöne Wetter noch genossen und danach die gemütliche Heimreise angetreten. In Rehetobel wurden wir dann feierlich von den anderen Vereinen in Empfang genommen.

Damian Kuster und Anna Heimann