Bewegungstag 3.0 – Samstag, 30. November

Liebe Rehetoblerinnen und Rehetobler

Auch für den dritten Bewegungstag 3.0 haben wir wieder neue Ballspiele im Angebot.

Der Bewegungstag startet um 13.30 Uhr mit dem bewährten Hindernis-Differenzlauf für die Kinder (Kindergarten bis Mittelstufe), gleichzeitig auch das Bewegungsangebot für die Jugendlichen ab der 5. Klasse und alle Erwachsenen. Dabei können alle Ballspiele des Plausch-Turniers gespielt und geübt werden. Um sich locker und doch kräftig vorzubereiten, finden im kleinen Saal Yoga und Krafttraining statt. Anschliessend wird das Plausch-Turnier für Jugendliche und Erwachsene mit den folgenden Ballspielen durchgeführt: Blindenball, Netzball & Badminton. Zum Plausch-Turnier wird das Hesherball-Spiel www.hesherball.com gewertet, welches in den Spielpausen im Team gespielt wird.

Anmeldung ist möglich für eines oder mehrere Angebote und/oder das Plausch-Turnier als Einzelperson oder in einem gemischten Team von 6 Personen.

Festwirtschaft im MZG mit Speis und Trank, in den Pausen mit Jassen und Rehnopoly.

Download Anmeldeformular

Das Formular kann mit dem Acrobat Reader ausgefüllt werden.

Anmeldeschluss: 3. November 2018

Fragen und Anmeldungen an Ursi Sträuli, Sonnenbergstrasse 17, 9038 Rehetobel