WANTED

Unsere Volleyball-Mannschaft sucht für die kommende Saison 2020/21 motivierte, erfahrene Spielerinnen!

Wir sind eine durchmischte Gruppe von 9 Spielerinnen, welche die aktuelle Saison in der 4. Liga bestreitet. Unsere nächsten Spiele werden zeigen, ob wir in der kommenden Saison in der 3. Liga spielen dürfen oder ob es eine weitere Saison in der 4. Liga sein wird. Unser Ziel ist jedoch klar der Aufstieg.

Wir trainieren 2x in der Woche, jeweils am Montag von 19:30-21:30 Uhr und am Mittwoch von 20:00-21:30 Uhr im Gemeindezentrum Rehetobel.

Hast du bereits in einem Verein Spielerfahrung gesammelt und hast Lust unser Team in der nächsten Saison zu unterstützen? Dann darfst du gerne für ein Schnuppertraining vorbeischauen. Wir würden uns über Dich und Deine neue Power sehr freuen!

Weitere Informationen auf: Instagram: @sv_Rehetobel oder auf Facebook: Sportverein Rehetobel

Das Volleyball-Team vom SV Rehetobel
Tabea Hörler