Ein herzliches Dankeschön an unsere T-Shirt Sponsoren

Der Sportverein dankt allen Sponsoren herzlich für die grosszügige Unterstützung. Der Vorstand empfiehlt den Mitgliedern des Vereins die Sponsoren bei ihren Einkäufen und Aufträgen zu berücksichtigen.
Heidi Steiner

svrshirt1

Dank grosszügigem Sponsoring der Firma Urs Gmür Dach + Wand GmbH, Rehetobel  konnte die Running-Riege des Sportvereins mit einem atmungsaktiven, einheitlichen T-Shirt ausgerüstet werden.

svrshirt2

Die A-Junioren der Unihockeyriegen spielten in der Finalrunde erstmals im neuen Dress, gesponsert von der Firma Marcos Bartoli Malerei, Rehetobel.

svrshirt3

Die Volleyballerinnen des Sportvereins stiegen in der ATV-Meisterschaft in den T-Shirts der Firma Brufima metall gmbh, Rehetobel in die Kategorie B auf.

svrshirt4

Am Eidgenössischen Turnfest in Biel starten die Damen und Herren des Sportvereins in den T-Shirts von Vali’s Bikeshop, Rehetobel und Hansruedi Kast AG Transporte, Rehetobel.