Rechtobler Bewegungstag 3.0

Gemeindezentrum Rehetobel

Kategorien Keine Kategorien

Liebe Rehetoblerinnen und Rehetobler

Auch für den dritten Bewegungstag 3.0 haben wir wieder neue Ballspiele im Angebot.

Der Bewegungstag startet um 13.30 Uhr mit dem bewährten Hindernis-Differenzlauf für die Kinder (Kindergarten bis Mittelstufe), gleichzeitig auch das Bewegungsangebot für die Jugendlichen ab der 5. Klasse und alle Erwachsenen. Dabei können alle Ballspiele des Plausch-Turniers gespielt und geübt werden. Um sich locker und doch kräftig vorzubereiten, finden im kleinen Saal Yoga und Krafttraining statt. Anschliessend wird das Plausch-Turnier für Jugendliche und Erwachsene mit den folgenden Ballspielen durchgeführt: Blindenball, Netzball & Badminton. Zum Plausch-Turnier wird das Hesherball-Spiel www.hesherball.com gewertet, welches in den Spielpausen im Team gespielt wird.

Anmeldung ist möglich für eines oder mehrere Angebote und/oder das Plausch-Turnier als Einzelperson oder in einem gemischten Team von 6 Personen.

Festwirtschaft im MZG mit Speis und Trank, in den Pausen mit Jassen und Rehnopoly.

Download Anmeldeformular

Das Formular kann mit dem Acrobat Reader ausgefüllt werden.

Anmeldeschluss: 10. November 2019

Fragen und Anmeldungen an Ursi Sträuli, Sonnenbergstrasse 17, 9038 Rehetobel